中心新闻

您的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文
上海发那科机器人有限公司来工程训练中心调研交流
发布时间:2023-05-25     作者:     浏览量:   分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步将中心发展建设调查研究做实做深。5月24日,中心以“请进来”的方式邀请上海发那科机器人有限公司一行来我校开展调研交流。中心主任何义团及部分教职工参加此次活动。

何义团主任对于发那科公司一行的到来由衷欢迎,他表示战略性新兴产业是引导未来经济社会发展的重要力量,中心一直致力于培养创新复合型人才,为新兴产业的发展提供更多的人才和技术支持,与企业的合作将为学生提供更多的实践和就业机会,同时也为教学成果转化,师资队伍建设提供了更高的平台。

何炯经理介绍了公司的发展历程,分享了其他高校工训中心的建设方案和成功经验,同时也详细了解了我校在创新技术和人才培养方面的现状,并提出了宝贵的建议和思路。双方就人才培养、课程开发、平台建设以及校企合作等方面进行了深入探讨。

本次调研交流为中心提供了先进经验和优秀做法,为中心的建设奠定了一定的基础。中心将继续以主题教育为契机,深入调查研究,推动中心高质量建设和发展。